Песня Ты, не судьба!!!

Песня: Ты, не судьба!!!





1.
В последний раз, взгляну в глаза,
И, в даль уйду, тебя любя!
Отвергла ты, любовь мою,
Не, говоришь: Люблю, люблю!

2.
Я долго, верил и мечтал,
Что, ты судьба, ты мой причал!
Ошибся я, любя тебя,
Ты не судьба, ты не моя!

Припев:
Ты, не судьба, кричит душа,
А сердце плачет, без тебя!
Я понимаю, всё ушло,
Слеза сбежала, дав добро!
Сильней любить идя, с другой,
Ей, говорить: Ты Ангел мой!
Она, ответит: Я твоя,
И, нам помогут небеса!

3.
Уходят дни, уходит год,
Один смотрю я, в небосвод!
Горит, любовная звезда,
Она, не гаснет никогда!

4.
При ней положено любить,
Душой летать, мечтая жить!
Но, где любимая моя,
Ты помогай, в любви звезда!

Припев:
Ты, не судьба, кричит душа,
А сердце плачет, без тебя!
Я понимаю, всё ушло,
Слеза сбежала, дав добро!
Сильней любить идя, с другой,
Ей, говорить: Ты Ангел мой!
Она, ответит: Я твоя,
И, нам помогут небеса!







                Господин Львов!!!


Рецензии