Самый-самый!

"Самый-самый"!

Ты мужчина в котором-век,
Или вечность-подходит тоже...
Мой любимый,родной человек!
Каждый день,он тобою прожит.

Ты мужчина в котором-шик,
Я не строю с тебя рекламы...
"Я не чаю в тебе души"
Ты мужчина мой,"Самый-самый":

Ты мужчина в котором-честь,
Твоя истина красит внешность.
Всё в тебе от рожденья есть,
Сила,разум,любовь,и нежность!
01 08 2019 г
Виктория Р


Рецензии