Проснись красавица

Проснись красавица. Суббота .
Нас ждёт великий новый день .
Мне жизнь прожить с тобой охота ,
Быть неразлучным словно тень .

В смятении чувств и череде событий ,
К тебе своей гонимый ревности кнутом ,
Я совершу большое множество открытий
И расскажу тебе о них потом .

Февральских вьюг, любимая, я знаю ,
Порыв не сможет чувства охладить .
Лишь о тебе бесценная мечтаю .
И счастлив  тем, что довелось с тобою быть .

Хоть жизнь прожить- не поле перейти .
Когда ты рядом- ни пред чем не струшу .
Спасибо, что ты есть на жизненном пути .
Тебе, любимая, я посвящаю душу .

(Февраль 2019)


Рецензии