Судьба твоя

Вся жизнь судьба и в прошлом тоже,связав всю жизнь свою ,ты с кем то,кто рядом есть.
Но в мире этом по другому,посмотришь уже новым взором ,на тех кто рядом.
И возможно,то о чем мечталось раньше,раствориться в одночасье.
Каждый сам сюда приходит,и не за руку держась,прорастает как в природе,порождая семена.
И судьба не всем даёт,сделать то что нужно,и не каждый доживёт как в природе колоски,погибают иногда.
В силу милости богов, разум вторит пару слов.
Голосом каким воспитан,ты пока что не готов, или готова,ко всему ,что знают боги.
Сделай выбор,и тогда милостью природы, шанс тебе дадут с небес,жить и развиваться.
Коль задумаешся ты,знать разумно тоже,выбора волна,в пути подожди немного .
Отвяжу я те мечты,те что были раньше,не свяжу своей судьбы,
в будущем ,с тем кто ,со мною рядом.
Не оправданно всё то ,то что происходит, человек в себе находит и признания и мечты.
За клочки дренной бумаги,нету смысла биться,лучше в поисках мечты как Икар разбиться.
За годами и мечтами,пеленою всех времён,разум точно прорастает,и он заново рождён.
Будут в пламени огня и объятьях греться люди.
Ныне будет  как всегда,бог всех нас рассудит.
К будущему подойди не торопи мгновенья,сколько переживаешь ты?
Это лишь мгновенья.
Заново родись и больше,ни будет всех ошибок, там,что есть сейчас.
И в этот час живи на полную катушку,твори,мечтай и не спеши.  А также заново люби.


Рецензии