40 - это не предел

Сегодня 40 мне. И что ж?
Прекрасна, как и в 30!
И важен ведь не паспорт мой,
А что в душе творится!
А вот душа моя поет,
О том, что жизнь прекрасна!
И с благодарностью живет
И к счастью и к ненастью…
А как иначе? Жизнь одна!
И только в наших силах –
Счастливой будет ли она
Или всегда пассивной.
Ведь 40 – это не предел,
Как многие считают
И, опуская руки вниз,
С течением уплывают.
Всего лишь цифра,
Как и все что были и что будут,
Любите и цените всё,
Что с Вами происходит!
А я люблю своих детей,
Люблю родных и близких!
Ценю за то, что они есть
И были в моей жизни!
И много планов впереди,
Которые, (Я ЗНАЮ!)
Исполнятся. А я ещё
Желаний загадаю!
Иду я в следующий этап
Моей прекрасной жизни!
Люблю Вас и ценю, друзья!
Поверьте, бескорыстно!

27.06.2019


Рецензии