Стихосложение катрин

Студёным ручейком звеня
Деревня встретила меня
Там у холодного потока
Пышна зёлёная осока

Секреты давние храня
Растёт дуб старый одиноко
И все напасти от гоня
Он наблюдает за истоком

Трещит сорока белобока
Своим традициям верна
С утра и до исхода дня
Зовёт безумно в лес кого то?

А в поднебесье крУжит сокол
Его не сманит западня
В своих делах великий дока
Парит он в воздухе полдня

Деревня стала кособокой
И храм заброшен - не высокий
Разрушен бывший особняк
Нет петухов и нет дворняг...


Рецензии