Нет светлее

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. НЕТ СВЕТЛЕЕ.

Светлее нет мысли
Когда думаешь об Аллахе
Всё кажется чистым
Доступным и святым.

Пропадают боли
И несчастья уходят
Счастлив, довольный
Благодаришь Бога.

Начинай день с этого
Этим и кончай его
Всё будет светлым
Казаться пред тобою.

А, ночью проснёшься
Не будет  томно
Если  улыбнёшься
И Аллаха вспомнишь.

Он всегда с тобою
И всех охраняет
Кто Его с любовью
Часто вспоминает.


Рецензии