Стоило ли расстраиваться?

Уже и зуб я починил,
Поклеил в комнате обои,
Аккумулятор заменил,
И не болят уж пальцы боле.

Успел и обувь разносить,
И новую купить посуду.
Чем унывать или грустить,
Несите позитив повсюду.


Рецензии