Принцесса

Нет такого слова - "люблю",
Состояния - "одиночество",
Так зачем же, Ваше Высочество,
Золотую я рыбку ловлю?

И совсем ничего не значит
Мой немного помятый вид,
Не богат я и не знаменит -
Я решаю другую задачу...

Я же к Вам, как на берег сюда
Прихожу, а совсм не за чаем,
В одиночку рассветы встречаю,
Завтра снова к Вам - повидать...

Скроро выйдет срок одиночества,
Не надеюсь, а чувствую так,
Вы сегодня мне пОдали знак -
Посодействуйте, Ваше Высочество!









....................................................
Иллюстрация - изображение из сети Интернет без ограничений для скачивания


Рецензии