Уничтожь мои чувства!

Раны на моём теле,
На самом деле,
Не болят.
Хотелось бы, вернуть назад,
Тот миг, ту встречу...
Я не замечу, слёз.
Но я всерьёз...
Как полюбить смогла?
Твои глаза, в ночи они,
Как адские огни.
Твой дикий нрав, всегда ты прав.
Я знаю будет больно...
Но вновь в твоих объятиях,
Мой страх растёт.
Но не убьёт сегодня он,
Я знаю, любит.
Но иногда, та тьма,
Что есть в тебе,
Меня пугает и во мне,
Рождается печаль...
Так жаль, что ты не человек,
Под кожей ты скрываешь мех,
А смех, скрывает боль....
Я слышу вой.
С одной я мыслью остаюсь,
Ну почему я не боюсь, его зубов?
Пустить мне кровь, легко!
Но высоко луна и одна, я жду.
Его люблю...
А любит он меня?
Ещё одна луна и он уйдёт,
Исчезнет в пустоши лесов,
Оставить прошлое готов....
Но я же нет.
В чём правда, а где ложь?
Похож он на меня.
Он иногда, желает знать,
Как связь такую разорвать.
И уничтожить чувства эти,
Сегодня здесь при лунном свете,
Попробуем....
Друг друга трогаем мы осторожно,
Но невозможно.... Любовь.
Пускает кровь....
И на руке следы когтей.
Он говорит : хочу быть с ней.
Её ответ : сил нет, мне без него.
Желали вместе одного....
Просили тьму.
Выть вместе на одну луну.


Рецензии