Мои мысли... 2019

Мои мысли вьются роем,
Их живая трескотня
Так и тянет за собою-
То пугая, то пьяня...

То о жизни и свободе,
То о страсти и любви,
То о будущем уходе-
Боже Святый, сохрани!..

То, тревожные, гуляют,
Пробираясь в ночи тень.
То под утро исчезают,
Прячась под ночную сень...

На душе опять привольно,
Новых мыслей толкотня
В голове моей невольно
Вновь рождается, звеня...


Рецензии