встреча

не рада я случайной встрече,
а ты, я вижу, очень рад.
и снова слышу твои речи
и отвечаю невпопад.
не рада я случайной встрече.
забыто всё и слава Богу.
мне небо рухнуло на плечи
и пошатнулась вдруг дорога.
и, оглянушись, как извне
припомнила я непогоду.
не я нуждалась ведь в тебе,
а ты во мне нуждался годы.
не дам тебе свой телефон,
а ты прощаешься так пылко...
ты для меня кошмарный сон
и величайшая ошибка.
и счастлив тот кто не возьмёт
пятак затёртый и погнутый..
кто добротой чужой живёт-
скорей всего, пузырь надутый.
 


Рецензии
Ты хочешь снова быть моим?
Спустя года -спустя разлуки
Позволь- кому мы отдадим
Прощаний прошлых боль и муки?
Уже не помнишь-очень жаль
А я забыть не в праве лето
Где ты оставил мне печаль
Найдя себе другую где-то

Владимир Зезюлин   02.08.2019 19:25     Заявить о нарушении