Дорога

Дорога, дорога, дорога,
Дорога бегущая в даль.
С собой забирает дорога
И радость мою и печаль

Мелькают границы и страны,
Летят стороной города.
Мы снова стремимся в дорогу,
Спешим день за днём в никуда.

Стараемся жить по учебнику
И правила все соблюдать,
Но может пора безответственно,
С улыбкою жизнь прожигать.

Забросить все принципы разом
Прожить один день для себя,
Послать всё к чертям и сразу,
Добавить в рутину огня.

Но день пролетит стремительно
И снова сует суета.
Бежать по линии жизненной,
Напрасно теряя года.


Рецензии
Красивые у вас стихи, от души, и все слова сказаны - в точку. Жизнь одна и она быстротечна.
С уважением, Марина.

Марина Сибирь   20.10.2019 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рад, что моё творчество пришлось вам по вкусу.
С уважением, Андрей.

Андрей Палютин   20.10.2019 23:58   Заявить о нарушении