***

Иран позвал Россию на помощь против агрессии США

Чтобы немного остудить пыл американских военных и политиков, в Тегеране решили прибегнуть к крайне действенному методу – позвать на помощь Россию. До конца года в Индийском океане, включая Ормузский пролив, пройдут совместные военные учения двух стран. О достигнутой по этому вопросу договоренности сообщил командующий ВМС Ирана Хосейн Хандази.



У Пентагона начались мучения
Иран позвал Россию на учения!!


Рецензии