Ты не изменишь душу мою!

Ты не изменишь душу мою/нутро.
Я и сама меняться больше совсем не жажду.
Все твои фразы теперь для меня - в ребро.
Знаешь, а делать больно умеет каждый!

Я лишь всё жду, что стану тебе важна,
Стану однажды чуть больше значить.
Эта надежда продержится до утра,
Ну а потом мне захочется обозначить

Четко границы между тобой и мной,
Выбросить эту веру к чертям собачьим.
Тот, кто когда-то был увлечен тобой,
Просто взахлеб напился любовным плачем.


Рецензии