Женское сердце

За красивой улыбкой
Прячешь боль и тоску,
Горечь прошлых обид
И пустую мечту.

Горсть скупых обещаний,
Холод встреч и разлук,
И бессонные ночи,
Полных плачущих мук.

Сердце женское помнит,
Как добро, так и зло.
Терпит долго и много,
Не пытайте его.

Ведь заложено кем-то:
Мать, сестра и жена.
В женском маленьком сердце
Бьётся мир и война.

Что разбудят мужчины.
То получат сполна:
Среди снега подснежник,
Иль очаг без тепла.


Рецензии