Ветра устроили хурал Эскиз 2011

Ветра устроили хурал,
вот за бураном вновь буран
и снегом занесён Урал
и трудно в путь мне выйти в рань,
вновь на душе моей печаль,
мне надоела ветров брань
и на пути сплошной туман,
и трудно пробираться в даль,
и все надежды лишь обман,
не стоит выходить за грань...            


Рецензии