Разговор на высшем уровне

Молитва

Огонь ... Прошёл ... В аду ...
Испепеляя души ...
Души его в себе и наяву ...
Правду послушай ...
Он тоже когда то угаснет
Счастьем ...
Он либо кроток либо ужасен
Ненастен ...
Просто всё слишком сложно ...
Помоги нам , о Боже ...
Не винить , не растаять , не маять
Перегружая память ...
Можно тебя попросить ...
Зарево это но не зарю
как свечу потушить ...
Кто то греется на огне ...
Даже не те кто поджог ... Не ...
И не те кто так строг ...
Другие ... Чужие ...
Впрок ...
Горит у нас а греет их
Нас плавит .
Вот о чём мой стих .
Молюсь за вас , Русские Люди !
Таких как мы уж без нас
Не будет .
Благодарю тебя Господь
За жизнь ...
И слышу ...
" Помогу ! Держись ! "


Рецензии