Родители антонов анатолий петрович и антонова любо

Он и она - такие молодые.               
На портретах  им по 20 лет
Глаза с задоринкой, такие вот живые
В них нет печали и тревоги нет. 

Судьба их вместе воссоединила
Путёвку в жизнь им на двоих дала.               
Его любовь Любашку охмурила
И под венец за руку повела

С тех пор и горести, и счастья слёзы               
Несут по этой праведной земле               
Сквозь вёсны, зной, метели и морозы               
Родители любимые мои.               

Суетится, не считая лет.
Всё тот неугомонный Анатолий
Весной от всего сердца прямо с поля
Несёт Любаше он цветов букет.

Она всё та, желанна и красива
Дети, внуки, жизни круговерть
Пусть лоб в морщинах, пусть седины,
А любовь их не угасла, нет!

Любовь живёт, над ней не властно время.
В своих расчётах век несправедлив
А в борозду уже проникло семя 
Даст всходы плодотворные свои
               


Рецензии