Не грусти, девчоночка

 Наклонилась ивушка низко над водой.
 Загрустила девушка - где любимый мой?
 Расцвела как вишенка дева по-весне.
-Что ты не торопишься, не идёшь ко мне?

 Не грусти, девчоночка, - чистая душа.
 Трогательно-нежная. Просто хороша.    
 Не найдётся пары для тебя такой?
 Всё придёт со временем. Не грусти, друг мой.

 Ты к любимой реченьке не идёшь - летишь.
 Нет. Как-будто облачко над землёй паришь.
 Лёгонькое платьице, русая коса.
 И тобой любуются даже небеса.

 Не грусти, девчоночка, только не грусти.
 Он уже торопится, он уже в пути,   
 Чтоб там на перекрёстке жизненных дорог,
 Самую любимую, самую красивую,          
 Самую желанную повстречать бы смог. 


 Фотография из интернета


Рецензии