Я теперь понимаю!

Оправданий не будет! Боязно говорить.
Мне не хочется больше верить чужим словам.
От того все сильнее рвется сегодня нить.
Ради правды не буду больше по головам...

Ради правды не стану у стенки к тебе спиной.
Ради веры не буду молитвы выплевывать на ходу.
Я теперь понимаю, что значит мечтать одной.
Я теперь понимаю, что значит гореть в аду.

Я сегодня устала плакаться и расти.
Поняла, что не смею боль свою отрицать.
А до многих доходит правда в конце пути,
Когда им многократно стукнет за пару "...дцать"

И, наверно, мне радостно быть должно -
Я же больше не жажду изысканного вранья!
Только даже и в счастье бывает большое "НО" -
Я без этих иллюзий больше теперь не я.


Рецензии