Чес во всех местах

История с крапивницей вообще поражает оригинальностью сюжета. Для начала одно из оппозиционных изданий вынесло в заголовок, что у Алексея Навального "дермотит", перепутав крапивницу с диареей. А затем соратники хворого лидера бросились вопить, что пастора Алексея отравили. Алексей, мало ли, может, вы читаете эти строки. Так вот, бойтесь вы своих боевых товарищей. Они с таким воодушевлением лепили вам диагнозы и возможные исходы, что я бы на вашем месте озаботился. В общем, если по отбытию срока кто-то из пламенных борцов пригласит в кафе и надумает угостить кофе — либо не пейте, либо сначала дайте попробовать тому, кого вам не жалко.

Но ведь сработала эта история с крапивницей. Во-первых, возбудились ваши коллеги по сбору средств. Не удивлюсь, если скоро будет создан ФБК-2. То есть Фонд по борьбе с крапивницей. Во-вторых, сыпь на теле Алексея заметил сам Дональд Трамп! Безусловно, наблюдать за изгибами тел участниц конкурсов "Мисс мира" мистеру Трампу нравилось больше, нежели слушать про крапивницу Навального, но факт остаётся фактом. Правда, история эта так же комична, как и попытка суточника Навального взять отгул на Rammstein.

Во время брифинга по Китаю Трампу задали вопрос: "Вы обеспокоены состоянием здоровья российского лидера оппозиции?"

— Кто, что? — переспросил президент Штатов.

Правда, потом добавил:

— Слышал об этом вчера. Я разузнаю об этом.



Чес во все местах у Леши
Неудобные вопросы
Неприятные осадки
Все идет к его "посадке"!!!


Рецензии