Расскажи мне

(СОГАЗ)
Когда захочешь что-то рассказать,
Поведать мне свои истории, приключения,
Будь уверенней, душою буду тебя внимать,
Улавливать порывы вдохновения.
(Ам.)

Бывает, слушаю пустую болтовню,
Хотя мы оба знаем о чем поговорить.
В таких моментах я себя виню,
Что не хватило смелости предотвратить.
(Х.)

Как важен в жизни диалог.
Он связывает мир души людей.
Но как бывает тяжко пару строк
Связать в единый шар лексических цепей
(Ал.)

24.07.19.


Рецензии
Ха!

Бабы ждут от мужиков
Больше дела - меньше слов! :)

Ефремов Александр 9   01.08.2019 09:58     Заявить о нарушении