Солнцем

Я буду солнцем на своем пути!
Не устану и не угасну изнутри!
А если упаду, то внимательно узри –
Я встану с новой силой и буду дальше идти!
Помогу себе сам, и другим впереди.
Освещу этот путь, ты только гляди!
Можешь со мной быть на этой стези,
Если хочешь, то руку подай и рядом иди.
Дойдем до других солнц, что светят вдали.
Они так прекрасны! Ты посмотри!
Надо лишь смелым быть, как смелы они!
И я буду солнцем на своем пути!

29.07.19


Рецензии