Спасибо ТюмГУ

А мне тогда двух баллов не хватило,
Чтобы учится на очном отделении.
Сейчас вспоминаю как все это было.
И нет ни капли сожаления.
На самом деле получил я больше,
Чем хотел тогда я в предвкушении.
Пусть я и на год учился с вами дольше.
Зато с вами был всегда в прекрасном настроении.
Научился я с вами книги читать,
И понимать, что меж строк написано.
И даже аналитические статьи изучать.
Знаю сайты, где их количество немерено.
Также рад, что нас научили научно писать.
Проводить много часов за исследованиями.
Заумных статей докторов понимать.
Введение на 10 страниц считать обыкновениями.
Я рад, что с вами проучился пять лет.
Вместе времени мы провели не мало.
И я рад, что на вопрос я не знаю ответ:
"Как же мне тогда не хватило двух баллов?"

17.07.19


Рецензии