Обломалась, как ветка, душа 2011

Обломалась, как ветка душа,
прощай детка, еду в Еткуль*,
чтобы жить начать с начала,
без печали, не спеша,
чистым воздухом дыша,
счастье новое ища!
Так случается не редко,
что печалимся мы зря,
будет новая заря,
прощай, детка, еду в Еткуль,
покидаю ИНТЕРНЕТКУЛЬ,
поднимаю якоря,
всё, короче говоря!

*Еткуль - посёлок
в Челябинской области...            


Рецензии