Правильное право

                Вот счастье! вот права...
                А. С. Пушкин

Нам для судьбы счастливой
Нужно всем неизменно
Право долива пива
После отстоя пены.

Сами узнать могли вы
Благам житейским цену.
А уж страстей порывы –
Просто горох об стену.

23 марта 2009


Рецензии