Просто так. Про зиму

А на улице крепче мороз.
Неужели зима пришла?
Собачонкой кусает нос,
проникает в одежду по швам.

В детстве помню любили его,
в санках с горки болидом вниз.
Не заботило нас ничего:
кувыркались, чудили, дрались.

Повзрослели и всё ушло,
вроде снег не искрится так.
Не рискнуть ли хоть раз ещё,
в санках с горки, по льду на коньках...?


Рецензии