Про не тех

Сняв с крючка пуловер
В клеточку с капюшоном,
Вышел прочь, не желал полумер
И полуфраз. Воскрешенный
Из пепла своих же мечт
Больше не жаждал нелепых встреч
Не с теми.
Не тех уже не дописать
И не подправить.
Не те, поднимаясь выше,
В мыслях уже упали.
Не подавали рук.
Мы без друзей устали,
Но разве не тот друг
Станет откусывать от пуда соли
Больший кусок себе,
Чтобы поменьше досталось боли
Тебе?


Рецензии