Мы словно шахматы, мы пешки...

И снова ярость будоражит
Обида злостью захлебнулась
И тьмою чёрною вокруг,
Всё словно дымкой затянулось.

Лукавый улыбнётся вновь,
Заранье празднуя победу,
С Архангелом, опять начав
Неторопливую беседу.

Что победит, добро иль зло,
И словно в шахматах, мы пешки
Обдумай, сможем победить
В этой игре, мы лишь без спешки.


Рецензии