Само

"... А вы не знаете зачем я так стихи пишу.
Да и я не знаю сам на самом деле.
Возможно что-то осуществить хочу.
Пока моя душа витает в этом теле.
А вы не знаете кому я так стихи пишу.
И с кем хочу я быть в словах смелее.
Кто вдохновил меня – тому я строчку напишу.
Об этом может быть узнает он в месяце апреле.
А вы не знаете когда я так стихи пишу.
Что чувствую своим я сердцем еле-еле.
Иль наоборот в записках запечатлеть хочу.
Те мысли, что в разуме хранятся на пределе.
А вы не знаете как я так стихи пишу.
И что все эти строки означают на самом деле.
Кого своим искусством поразить хочу... "
...
Весна и разум за разговором ночью так сидели.

22.04.19


Рецензии