Афоризмы 3

Про пенсионную жизнь.
1.Пенсия – это линия горизонта, которая удаляется с приближением преклонного возраста, а достойная пенсия - мечта, которая остается несбыточной мечтой.

2.Писать стихи на стихи.ру – это ещё один из способов продать себя бесплатно.

3.Уйду в монастырь и прихвачу с собой все свои долги.

4.Не уверен – не умирай!

5.Белая зарплата – это не деньги, а средство для поддержания штанов.

6.Крепитесь люди, скоро лето – пора подножного корма!

7.Дача – это участок земли, на котором люди добровольно становятся раком.

8.В больнице для повышения показателей принято решение в графе диагноз «умер» заменить на «в дальнейшем лечении не нуждается».
 
9.Если у вас пенсия 12 тыс. руб., а вам не хватает на нормальную жизнь — вы для государства не бедный.

10.«Никакие пособия не помогут выбраться из бедности, если у человека нет здоровья», — сказал премьер-министр.

11. Подул ветер перемен и раздул карманы олигархам.


Рецензии