Любовь права...

Любовь...
Она всегда права...
Она безумна и прекрасна!
Ты удержи её в руках,
Она хрупка и так несчастна!
Ей сможешь только ты помочь,
Она уже на грани срыва...
Она сгорит, и в сердце- нож!
Не можешь?
Лучше -отпусти!
Пока жива, лети!
Счастливо!!!
30.07.2007


Рецензии