Даль

Общение с людьми это сложный процесс.
Здесь каждое слово имеет свой вес.
Не надо стараться идти на перевес.
И в каждом отношении важен прогресс.

Так получается, что с кем-то видишься дважды.
А с кем-то делился радостью однажды.
Бывает, что рядом с тобою он просто был,
А может вдали от тебя для тебя счастья молил.

Не считаю нужным думать, что тот плохой или хороший,
Когда он мало с тобой провел время,  похоже.
Судьба – странная штука, в ее дерьби не лезь.
Не сможешь ее ты страницы прочесть.

Каждый человек это гость в твоем мире.
Накорми, угости, покажи что в эфире.
И у него есть право уйти, тогда его не держи.
Подай ему трость, чтоб было легче идти.

Да, есть привязанность. Я с этим не спорю.
Кто-то понравился, а на кого-то войною.
Да, все хотим счастья, а не терпеть бед.
Также все хотим для себя очень быстрых побед.

В жизни с людьми будет еще много встреч.
Воспоминания с хорошими лучше сберечь.
Они старались тогда, и были добры.
Чтоб радостью наполнились оба вы.

Отношения с людьми могут пройти быстротечно.
Да бывает жаль, что не длятся они вечно.
И не надо признавать, что они не стоят того,
Чтобы с молитвами вспомнить о них все равно.

20.03.19.


Рецензии