Загадочное существо

Плюшевый милашка
Любит как все дети
молоко
Теплая шерсть дрожит
Малыш ершистый
Вы потрогайте его,
Песенку споет...
********
Вы думаете похож на киску?
Нет не кот!
Он в полосках и украшениях,
И в неволе не живет
Он опасен
И не трогайте его руками.
Так-кто же это?
Имя ему,кис-кис?
Нет-это тигренок!
***********
ИЮНЬ 2019
10 ЛЕТ


Рецензии