Крашусь

Во сне ты меня целовал,
А я тебя тормозила,
Мне страсти не нужен оскал,
Хочу быть я вечно любимой.
Сна нега обманет опять,
В реальности просто и пошло,
И я не хочу целовать
Того, у кого - не серьезно.
Я девочкой крашусь опять,
Не спрятать мне зрелое сердце,
В стихах мне уже сорок пять,
Со вкусом не ягод, а перца.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии