Сестрам

Вы все такие милые,
В делах вы не ленивые,
Между собой болтливые,
Как же прекрасны вы!

Вы все такие умные,
По-женски все премудрые,
В благих делах не скудные,
Как же прекрасны вы!

Вы все такие чудные,
В делах ведь тонких чуткие,
В активных играх буйные,
Как же прекрасны вы!

Вы все такие скромные,
Сердца добром ведь полные,
Каждая из вас достойная
Благое счастье обрести!

Как же прекрасны вы!

4.03.19.


Рецензии