Пачка стихов!

Город срывает маски и пишет письма
Мне о тебе. Чувства - сплошной пустяк.
Я же когда-то думала, что мы вместе.
Как же случилось это? И почему вот так?

Город весной так душит и сердце стонет
От недостатка веры и в нем любви.
Нет, это вовсе не чувство боли!
Просто дыра осталась саднить внутри...

По тротуарам бродят опять чужие.
В них, как ни бейся, видится - не своё.
Мне остается в память одно лишь имя,
Пачка стихов на полке, глупых надежд и всё...


Рецензии