Заулыбалась

 
Я в одиночестве скрывалась,
Надежды на любовь круша
И вдруг светло заулыбалась,
Моя печальная душа.
Явился ты и нет печали,
Вдруг поняла, что, я жива,
Когда с надеждой прозвучали,
Твои красивые слова.

От спячки, я тогда проснулась
И ни жива и ни мертва,
Когда рукой руки коснулась,
Вдруг закружилась голова.
Сомненья все само собою,
Развеял, ты лишь парой фраз,
Венчались, мы с тобой любовью,
Как будто, это в первый раз.

Пускай не первый, но последний,
А он для нас дороже всех,
С тобою, я не буду стервой,
Ведь, я поверила в успех.
Губами губ твоих коснулась,
Тепло так сердцу стало в друг,
Душа доверчиво проснулась,
Как будто не было разлук.


Рецензии