Зеленуха

Всё, идёт, на Донбассе, война
И, зеленский, всё, пьёт, наши, души;
Он, ответит, за это, сполна,
Перережут, ему, горло в душе

Захлебнётся, в зелёной кровИ
И, в потоках народного гнева;
Называли, меня, - шурави,
Испокон, от Адама и Евы

Станет, Киев, спокоен и пуст,
Православие, здесь, будет, снова;
Так, сказал, Иоанн Златоуст:
Православие - жизни основа!
         *.                *.                *


Рецензии