Не хочется в уныние впадать

Не хочется в уныние впадать,
но я в него из раза в раз впадаю,
и, кажется, от грусти умираю,
хотя и не готова умирать.

Не хочется забыть о той мечте,
которая однажды возродила,
как утренней росой меня умыла,
и мысли приучила к красоте.

Не хочется терять привычный ритм
в работе, увлечениях, желаниях,
чего-то лучшего забытых ожиданиях,
и тяги искренней к несбывшейся мечте.

Пусть сбудется, сбывается не раз
задуманное, взрощеное мною,
и станет той желаемой судьбою,
если не прежде, то хотя б сейчас.


01.08.2019


Рецензии