Немного жаль

Немного жаль мне искренних мечтаний,
Несбывшихся надежд и юности исканий,
И милой детства золотой поры,
Взросленья ветреной игры.
Немного жаль наивных откровений,
Признаний первых и души томлений,
И страсти юной глубину,
Любви безудержной весну.
Взамен пришли ко мне успех,
Свобода духа без помех,
И жизни длинная дорога,
Но юности мне все же жаль. Немного...


Рецензии