Из книги Вопреки-5

Выбывает-Из-Жизни-Иллюзией-
Нечто-Важное,..-Нечем-Смотреть-
На-Оставшееся-"НедоМузие",..-
Нечем-Знать,-Призывать-И-Хотеть...
Пересчитывая-Как-бы-Признаки-
Тех-Же-Одушевлённых-Задач,-
"Посвящаешь-Ушедшее-В-Призраки"-
И-Грустишь-В-"Несравненном"..."Палач-
Искушение"-Делит-Возможное-
На-"Ничьё-И-Всегда-Не-Твоё",-
Погружая-"Уже-Осторожное"-
В-"Полусонное-НеЗабытьё"...
"Тормоза-Цепи-Мутное-Зрение"-
Безошибочно-"Путают-Вдоль"-
"Укрепляющееся-Везение",-
И-"Рубцующаяся-НеБоль"-
"Чёрствым-Опытом-Крошит-БезЗубие",..-
Выживающему-"НАДО-Жить"-
На-"Свободе-Мороза-БесШубия",-
Без-"Стремления-Жаждой-Запить"...


Рецензии