Жизнь - фильм

Жизнь если бессмысленный хаос,
Как в фильме дрянном канитель,
Дрянна и бессмысленна лента,
Неважный актёр значит в ней.
Как фильм гениальный сценарий
Тобою расписана жизнь.
Будь в ней гениальным актёром...
В шедевре приятно прожить.

1.08.2019 г.


Рецензии