Поведение

Как себя вести ведь я не знаю.
Разные бывают люди уж совсем.
Говорят, что некорректно мысли излагаю,
Другие – мягкие, и не хотят решать проблем

Добра всем надо, и я так полагаю
Термин «жесткость» не дано понять уж всем.
Когда дойдет до вас? Так я не понимаю,
Как хотите вы пойти поперек систем?

Еще легко сказать, что я «недоумеваю»
От поведения, реакции, разговорных тем.
Стало ясно мне, что я вас удивляю,
Работая по-своему и избавляясь от дилемм.

01.11.18


Рецензии