Ты в Шестьдесят свои...

           ЛЮБИМОМУ МУЖУ СЕРГЕЮ, В ДЕНЬ ЕГО 60-летия, ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Люблю тебя, мне это просто-
Дарить тебе все краски дня.
Ты в шестьдесят - стал выше ростом.
По крайней мере, для меня.


И для меня, твои заслуги,
Всего приятней, дорогой.
Мы так давно уже супруги,
А я всё жду тебя домой.


Обнять хочу, щекой прижаться,
Невзгоды выслушать твои.
Мне б никогда не расставаться
И вечно каяться в любви.


Ты мой рассвет и луч в закате,
Сиянье солнечного дня.
Ты в шестьдесят свои - приятен,
По крайней мере - для меня.


Рецензии
Прелесть какая,Ниночка!!! Будьте счастливы!!!

Ольга Антонова 6   17.03.2020 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.