Диалог

- В лесу запахло осенью!
- Пора)
- Не говори...
- Рябины гроздья красные зажглись, как фонари!
- Дубы шуршат, прощаются...
- С кем им прощаться тут?
- Здесь под конвоем ёлок тепло на юг сведут...
- Не грустно?
- Да, немного... Но пусть тоскует дождь.
- А ты себя напрасно тоскою не тревожь) Ещё малина сладкая! Шиповники цветут.
- И в желтых солнцах пижмы поляны там и тут...))
- Но все же пахнет осенью!
- Пора) не говори...
- Уже горят прощальные рябины фонари)
- Здесь слуг златоволосой уже как будто ждут
- Они же влажной поступью  к нам по траве бредут


Рецензии