заря серебристого света из абу нувас

Заря серебристого света.
Опять никогда не сгорит.
Опять среди вечного лета.
Тоска и тоска пирамид.

Опять все деревни грустили.
В своих серебристых домах.
Опять пирамиды забыли.
Оставив зарю на руках.

А возле окна два колодца.
И снова тропинка бежит.
И снова она не вернется.
А там на песках,догорит...


Рецензии