Манящая судьба

Мой Лучик нежный,
Я не позабыла,
О нити той,
Что вяжет нас с тобой.

Ты, - сон мой прежний,
Жизнь не изменила,
Рассвет Земной,
И берег  Золотой.

Люблю всегда тебя,
В покое-не покое,
И вдаль зовёт
Манящая судьба.

Твои глаза не зря
В ночи передо мною,
Крыда полёт,
Тигровая тропа....

Обнимаю моё Солнышко.


Рецензии