Ты хуже вдвойне...

Ты хуже вдвойне, чем моя алопеция, -
Я кручусь без страховки на высокой трапеции.
Я сорвусь, полечу камнем вниз вертикально,
Надо что-то менять и, причем, радикально.

Не сошлись мы с тобой, не притерлись характером,
Ты меня посылала много раз словом матерным.
Да и я виноват, я воспитан иначе -
Мне бы стоило дать, хоть словесно, но сдачи.

А все эти загулы нескончаемо тянутся,
Я ведь слова боюсь "предстоящая пятница".
И подруги твои и друзья мне чужие,
Почему они рядом и, вообще, кто такие?

Я вчера допоздна задержался на кафедре,
Это не дает тебе повод обпиться "Бакарди".
Ты лежишь на постели подозрительно голая,
И белья нет по близости и сорвана штора...

Почему два бокала? - оба, кстати, разбиты.
В коридоре я видел отпечаток копыта...
Что, вообще, происходит? Эти все пентаграммы...
Мы, наверно, с тобой стали жить слишком рано.

Надо было узнать друг друга получше,
Может волосы были б мои чуть погуще!

    27.07.19г.


Рецензии